Суицид

Абордаж Судьбы
Заразительно.
Черным облаком,постигший массы,суицид.
Где ваш ум?
Где образованность?
Безжалостно,близких мучить молитвой панихид.
Нет места радостям,
ни развлечениям.
Лишь вашего образа-скованность.
Но живы вы
и потому
ценны,
хотя бы,для родни.
А после смерти то,
уже не так ценны,
быть может-
безразличны.
Жизнь трудна,
порой противна.
А в смерти...
Только пустота.