Урок 2- Квантовый скачок

Суфи-Мей Бужули
Лепишь, ломаешь, любишь,
Ты только так рисуешь,
Рифмуешь, слогаешь, мнёшь,
И сладко если убьешь,
Тоскуешь, ищешь, знаешь,
Достанешь,что отгадаешь,
Слепишь, сломаешь,полюбишь,
И даже этим рискуешь,
Рождаешь, выносищь,сощёшь,
Захочешь -  прыгай, скачок!


06 января 2010г.