Вифлеемская звезда. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Желанье загадай, увидев Вифлеемскую звезду, –
И пусть оно живет в твоей душе до той поры,
Когда вселенная его услышит и исполнит.

*
Из цикла «Чинтамани»