В поисках лучшего приложения своих сил

Электрина
Я сегодня никуда не пойду,
Ничего в себе не меняя.
Посижу тихонечко тут,
В паровозики поиграю.
Разлажу десять раз пасьянс.
Напишу два письма подругам,
Я сегодня не пойду никуда,
Заложу за спиной я руки,
Я свой ник с паролем забуду,
Ссылку в чат удалю с компа.
Я сегодня отправляюсь к людям,
Надоела мне эта толпа!
Я в реале найду утешение,
Виртуальный разрушу мир.
Там за дверью мое спасение,
Здесь «во время чумы» пир.