***

Аллен
Молилась Тебе, каждый день,
Надеясь на чудо, Господнюю милость
Чтоб мир встал лицом ко мне
И полоса, что жизнь мою в ад превратила
Окрасилась в радуги цвет навсегда
И прежний свой цвет позабыла
Но где же ты, Бог
Коль все знаешь о нас
Так что ж не отменишь безумие
Так что ж безучастно взираешь на нас
Дождешься ли ты искупления