Waiting For a Miracle

Ольга Подгорбунских
Я, видно, очень сильно верю
В то, чего в жизни вовсе нет.
Чего-то жду, мечту лелея
И всматриваясь в белый свет.

Кого ищу, с кем встречи жажду,
Куда же я, вконец, иду?..
Мне каждый человек прекрасен,
И в каждом я чего-то жду.