Новогодние сны

Лена Репина
Уж не впервой во сне под Новый год
Ко мне приходят милые мне люди.
Кто-то из них в душе лишь и живет,
Но это вовсе не меняет сути.

За круглый стол садимся и вино
Из кружек пьем за счастье и надежды.
Я вместе их не видела давно-
У них легки и тосты, и одежды!
 
И рада я, что ночь зимой долга:
Застолье наше будет длиться-длиться...
Но провожая их за облака,
Я понимаю, что мне  это снится.

Там, наверху, из снега и теней
Для них, наверно, лучший дом построен,
Коли кумиры юности моей
Идут туда не в одиночку — строем.