В каждом...

Энни Мэй
В каждом лучике света,
В каждой капле росы,
В каждом кристалле снега
Мне улыбаешься ты...

С легким ветром танцуя, 
Эхо дыхания...
Ты прошепчи мне: "Жду я..."
Я же услышу тебя.

Легких прикосновений
Воздух наполнен едва,
Лаской покой заменят -
Манят твои слова.

Сорвана чаша края,
В омут упасть хоть раз.
Мне не видна, но знаю
Улыбку я губ и глаз...