Пожелания на Новый 2010 год Тигра

Татьяна Линдвест
Пусть всем сопутствует удача,
и да не применёт придти отдача
за все наши поступки и дела:
пусть они добрыми будут всегда.

Давайте же дарить друг другу радость,
и восхищаться, громких слов не опасаясь,
в них сила заложена такая на века,
чтобы ничто не омрачило нашей жизни никогда.

Давайте песни петь и сочинять стихи
затем, чтоб не были наши года лихи,
и в этом слове слышался лишь позитив,
и мы сумеем достойный путь пройти.

Пусть всё, что мы себе, другим желали
исполнится всенепременно, Тигр устранит печали,
и нас спасёт от недругов, врагов, злой силы,
ведь мы не зря его о том просили.

Ведь именно ему дана такая сила:
спасать, хранить, дом от воров беречь,
и если Тигра судьба в дом поселила,
то жизнь ваша спокойно будет течь.

А если Тигра в вашем доме нет,
приобретите его шкуру, или плед,
где будет он отображён в своём обличьи:
Он защитит от неверного судьбы величия.

Он вас согреет в непогоду, печали утолит,
хранить будет от злого рока, и устранит
все мелкие и крупные напасти, защитит:
лишь поклоняться Тигру ты не премини.

На том желаю всем здоровья, счастья,
и бесконечного доброй судьбы участия,
кто ждал любовь, она к нему придёт,
а кто познал, пусть с большей силой бережёт.

   06.01.2010.г.