Бизнес и власть

Владимир Разумов
                Все мое,— сказало злато;
                Все мое,— сказал булат;
                Все куплю,— сказало злато;
                Все возьму,— сказал булат.
                А.С.Пушкин



Все мое,— сказало злато;
Крышу дам,— сказал булат;
Все куплю,— сказало злато;
Пополам,— сказал булат.