И словно мир совсем другой

Виктория Кропусова
И словно мир совсем другой,
И словно я совсем другая,
Я словно мысленно с тобой
В ночи безудержной сгораю.

Я словно воск в твоих руках:
Твой каждый вздох запоминаю.
В твоих словах,в своих слезах
Я вновь безудержно сгораю.

Прикосновением ресниц
Я словно птица в ночь взмываю!
Да что там птицы!К черту птиц!
В тебе безудержно сгораю.

И с этой ночью навсегда
Я буду жить,тоски не зная,
Через века,через года
Я все равно с тобой сгораю.