Паранойя

Сергей Мордас
Осень.Дождь.Паранойя.
Завтра будет больше дождя...
Завтра будет боль...
             шелковой нитью
Пришиваю к плечам
Погонов рваные листья
И кричу
 Адмирал.Я адмирал
             твоего Величества
Но мои корабли
Не хотят поднимать паруса
Не хотят под...
             ним лазурное море
Над ним солнцеокое небо
Свобода!
Свободен путь открытия
            древних земель,
Порабощенья их народов
И не пугает что где-то есть мель
Есть реки без брода,
             брода...
             Бредёт по лесу тоска
По именам,асфальту... громко
Осень стучит,стучит,...
Стучится паранойя
Стучимся парой к Ною
Пусти,пусти!!!
Спаси нас от осеннего потопа
И тонкой паутиной
Крыла пытаемся штопать...