Рождественское Чудо

Галина Флуткова
В Рождество всегда мы чуда ждем.
Если верим, то оно случается!
Знаю, что друг - друга мы найдем.
Наши души в Рождество венчаются!

Я тебя дождусь. Ты, милый, верь!
Наша вера будет нашим чудом.
Я дождусь. И отворю я дверь
Счастью, что придет из ниоткуда!