Я шла за тобой

Зарина Морская
Я шла за тобой по тропинке,
увлекал ты меня в снегодаль....
А вокруг струились снежинки,
и звенели, как тонкий хрусталь....

А над нами луна светила,
словно фея из давних снов!
Неужель я тебя полюбила?
Иль играет судьба со мной вновь?