В 18 лет

Наталия Вдовина
Какая глупость в 18 лет
Ведь жизнь еще не читанная книга,
Еще не видно ни одной главы
По-настоящему не прожито и мига.
А может, повернется весь сюжет
И жизнь тебе сквозь слезы улыбнется,
Какая глупость в 18 лет
Ведь сердце не стальное – разорвется.
Герои все надуманы и лживы
И с ними не зря свела тебя судьба,
Ты думаешь, не выдержишь нагрузки?
У каждого есть ноша и вина!
У каждого свое есть испытание
И цель его достойно все принять,
Собрать все силы, волю и желанье
И под напором этим устоять.
Ведь жизнь еще не читанная книга
В одной обложке не найти ответ,
Какая глупость, какое огорчение
Самоубийство в 18 лет.