Вспоминая как пел Высоцкий о любви

Владимиръ Стрекаловский
Корнями держится земля
На оси. На оси.
Устал за счастье воевать,
Попроси. Попроси.
У Бога множество забот.
Будь честней. Не лукавь.
А коль любовь не обретешь,
Ты не прав. Сам не прав.

В любви не нужен шанс второй
На успех. На успех.
«В любовь, как в омут с головой» -
Не для всех. Не для всех.
А горы пахнут синевой -
Полюбуйся, постой.
И все равно приди домой.
Боже мой! К ней родной.

Её никто не целовал.
Ты поверь. Мне поверь.
Она тебя всю жизнь ждала
На земле. На земле.
Корнями держится земля
На оси. На оси.
Устал за счастье воевать,
Попроси. Попроси.