То что с тобой мы назвали любовью

Маргарита Романова
Как странно, но больше нет искорки нашей
И встречи с тобою не радуют боле… как прежде…
И нет у меня и тебя на сердце волненья при встречи…
Так и проходит со временем страсть… как мгновенье…

Только привычка… уже холодок между нами…
Хочется больше свободы… и крылья расправить…
И не тревожат уже разговоры о будущем «счастье»…
И хочется снова на «волю», как птице «удаче»…

Странная мысль посещает всё чаще и чаще
А почему бы совсем не остаться одной мне…
Только «привычка»??? и бьётся на мелкие части…
Всё, что когда-то с тобой назвали «любовью»

Множество мелких осколков лежат под ногами
Счастье разбилось… как больно пронзают осколки
В сердце вонзаясь… и режут предательски  пальцы…
Мысли о том, что разбилось… увы… в одночасье

Только почувствовав, вдруг, что друг друга теряем…
Мы испугались, за хрупкое нежное счастье…
Снова прильнули друг к другу… Ведь мы понимаем
То что «награда» для НАС, что зовется  «любовью»…