Калыханка - колыбельная

Савитков Алексей Фдуч
Моему сыну.

Спи, мой родной малышь, глазки поскорее закрывай,
За окном темно, нудно шепчет дождь стихи, чуть слышно баю-бай,
Всюду тишина, ею всё укрыто, не скребется даже мышь,
В этой тишине, песню я пою тебе, и ты её услышь.
Песенка пор дождь, что смывает груз забот с усталых серых крыш,
Песенка про ночь, темноты не бойся, рядом я с тобой малыш,
Песня о любви, любим мы тебя хоть ты смеешься, хоть грустишь,
Любим мы тебя, шепчут наши губы, ну а ты уж сладко спишь...
хх.01.05