Май

Марина 22
Мой долгожданный гость явился вдруг,
Вручив корзину золотых лучей.
Он раскидал цветы вокруг,
День озарив в огнях своих очей.

В халат зелёный утро облачилось.
Проснувшись с пеньем чаек в далеке.
И на душе вдруг что-то изменилось;
Спешу на встречу солнечной весне!

Лечу в объятьях ветра волевого.
Лучи на счастье мне укажут путь.
Вдыхая свежесть воздуха морского,
Пытаюсь уловить всей жизни суть.

Всего лишь солнце и хорошая погода,
Но для меня всё это словно рай!
Как символ волшебства такой природы
Пришёл ко-мне мой самый дивный май!