Ботвинику

Рифмака
Я искал, гробясь пуще галерного Путина,
философский булыжник с зари до зари…
Не нашёл. Но открытие сделал попутенно,
научась из каках надувать пузыри!

Бо снискал ни фуя сам сим даром в кармане я –
чёрный маг, чтоб я мог превращать дар в продукт,
научил у людья брать энергью внимания:
коль набрать до фера – деньги сами придут!

Заплатив за науку, чем мог, магу-педику,
надуваю сейчас пузыри для ботвы...
Например, в данный миг мне свою энергетику
чрез ментальный канал отдаёте вот Вы.