Долги

Философский Саксаул
С тобой мы счастливы, как дети,
кому в подарок пироги.
Живём вдвоём на белом свете,
не забывая про долги.

Для памяти листок готовь:
должны друг другу мы любовь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Философский Саксаул
   с супругой в Индии, чуть левее
      Калькутты" Снайперское фото