Тихо осень роняла листья

Оксана Грачева
Тихо осень роняла листья,
Я была влюблена... влюблена!
Зимний снег запорошил быстро
Ту влюбленность. Осталась тоска...

Я не знаю как звать это чувство,
Что пришло погубить меня вновь -
То ль от страсти на сердце пусто,
То ли душу так рвет любовь.

Скоро, скоро наступит лето,
Но встречаться я с ним боюсь.
Будет в поле пшеничного цвета
Васильковая бредить грусть.

Мне то поле о ком-то напомнит,
Васильки растревожат всерьез,
От того, что над взглядом бездонным
Спеет поле пшеничных волос.