С Новым годом поздравляю!

Алена Неленко
С Новым годом поздравляю!
Что могу вам пожелать?
Мало слов вообще я знаю…
То, что есть, не растерять…

Быть восторженными, сильными,
Без оглядки…просто жить…
Мужикам не быть унылыми,
Песни петь, любить, дружить.

Милым дамам быть милее
Самых милых суперзвезд.
Ярче быть и быть добрее,
Получать букеты роз.

Чтоб закаты и рассветы
Были нежностью полны,
Чтобы радовали дети,
Чтоб в душе – цветы весны.

30.12.2009.