Показалось...

Виктория Кропусова
А Вам казалось-
Вы владели мной,
Моей душой упрямой и ранимой,
А Вам казалось,
Что я стану Той,
Единственной для Вас
Неповторимой.
А Вам казалось,
Если все отнять,
Вы станете прибежищем
Последним.
А Вам казалось,
Мне не устоять
Перед холодным
Вечером осенним.
Вы все придумали-
И нежность,и тоску,
Прошли так близко,
Сердца не касаясь.
Но если Вы во мне
Увидели Судьбу,
Я уверяю Вас-
Вам просто показалось...