веселая песенка

Картонный Человечек
Картонного человечка
одна девочка
чуть не убила

ай-яй-яй..

смешная
он ведь картонный ему не больно
сколько хочешь можешь делать дырок
в сердце
сколько хочешь

ой-ёй-ёй..

он было крикнуть хо-те..
но ему замазали губы

нежные пальчики

запретили
буковки изо рта выпускать
на щеках нарисовали большие слезы
ему
нежные пальчики
хотели чтобы он заплакал

и он

зарыдал
картонный

ай-яй-яй.. )))