2010. Ты знаешь, друг, с тобой светла дорога

Alnatura
~~~@~~~

Что нам снега? Они нам не преграда.
Дистанций враг - любимый интернет.
Мне покидать тепло совсем не надо,
Чтобы тебе отправить мой привет.
Не "на деревню к дедушке" - а лично !
И даже можно фото прикрепить,
Что фотошоп подправит симпатично....
Вот только бы реальность не забыть.
А смысл её, что я навстречу другу,
В любой мороз навстречу поспешу.
Не протяну под этикетом руку-
Его в мои обьятья заключу.
Под рождество мне думается много
Я ворошу заплечное добро...
Ты знаешь, друг, с тобой светла дорога,
Давай пройдём отрезочек ещё.

~~~@~~~

С рождеством Христовым! С Новым Годом!Будьте здоровы и счастливы! Лолитта Альнатура с любовью.