Уносит ветер перемен...

Алена Неленко
Уносит ветер перемен
Обрывки прошлой жизни.
Поверь, ведь не было измен,
Да не смотри ты с укоризной!

Сама не рада, что случилось
Влюбиться на закате лет.
Тебе навстречу я открылась.
А как закрыть? Ключей-то нет.

Он без эмоций. Тихий странник.
Случайно вышел он к ручью.
Свела с ума его признаньем.
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.

28.12.09.