Если звезда

Гончаров Александр Петрович
Горели звёзды, как всегда.
Много их, в бездне ночной.
Только, ярче, чем тогда-то.
Вспыхнуть, суждено одной.

Через века, тысячелетия.
Отблеск её в сердцах.
Спасения и человеколюбия.
Того рождённого, не в небесах.

Пришёл, указал путь.
Любить и сеять добро.
На всё, по-другому взглянуть.
Счастье, в вере оно.

Верил, любил, помогал.
Оставил искры добра.
За всех, страдания принял.
В добро, Вера одна.

январь 2009 года