Обращение к щедрому соотечественнику

Александр Романов 2
     Я читал сиатистику в зарубежной прессе:русские по благосостоянию на 120-м месте в мире.

И всё же...здравствуйте,В.В!
Знаю,что не ждали,
быстро кончились лавэ,
те,что вы мне дали.

Может к пензии моей
(ох,получу ли скоро)
пристигнёте сто рублей,
тут я - под забором.