За незримой гранью монитора...

Алена Неленко
За незримой гранью монитора
Рядом ты со мной всегда.
Мы увидимся, я знаю, скоро,
Только вместе быть не сможем никогда.

Проклинать судьбу и плакать,
Биться в стену головой?
Разводить сырую слякоть?
…Не твоя… И ты не мой…

Хитрый бог, лукавый, юный
Стрел своих не пожалел.
От вина был, что ли, буйный,
Ты кому их слал, пострел?

Ироничный и смешливый,
Ты б подумал хорошо.
Я всегда была счастливой,
А теперь – проблем мешок.

Явно ты перестарался.
Ну скажи, зачем, зачем
Надо мной ты посмеялся?
…Город ждет скандальных тем.

28.12.09.