Я не пойму твоей игры

Алена Неленко
Я не пойму твоей игры.
Ты то отпустишь, то поймаешь.
Как кошка с мышкой ты играешь,
Но знай, все это до поры…

До той поры, когда ты сам
В своей же сетке заплутаешь.
Кто роет яму, будет там.
Народа мудрость ты же знаешь?

27.12.09.