Выцветают строки...

Алена Неленко
Выцветают строки,
Чувства столбенеют,
Страсти вышли сроки,
И слова немеют…

Есть пока рыбалка,
Есть пока охота,
И осталось на мобильном
Маленькое фото.

Где-то носит ветерок
Снов красивых стаю.
От горячих слов твоих
По весне растаю.

Давно в мечтах своих кружусь.
Как призрак, но еще живая.
А слов все мчится хоровод –
Перечитаю…

Очнусь. О!
Странная какая
У нас образовалась связь –
Половая!