Снились? Нет

Ольга Аграмакова
Но ведь ты не подаришь себя на ладони,
А она…просто не знает хочет ли.
Ей бы жить тихо-мирно в доме
с окнами на закат.   

Рад?   

Но ведь ты никогда не поймёшь.
Ложь - отсутствие времени.
В городе N зима: липко и дождь… 

Если бы… 

Если бы просто сказать: «Привет!»
Лет двадцать, наверно, не виделись.
Двадцать из моих двадцати лет…

  Снились?   

Нет.