Судьбы подарок

Галина Горякова
Преподнесла судьба подарок,
Святое чувство подарив.
И ходим мы с любовью парой,
А в сердце радостный мотив.

Душевный трепет вырос в чувство,
В глазах всё сказано без слов.
С любовью жить намного лучше!
Я верю в вечную любовь!



Моя любовь сильнее смерти,
Границ в ней  нет и нет преград.
Она  прекрасна,мне поверьте.
И у неё чистейший взгляд.

Пусть о любви поются песни
И вечно властвует она!
Без лжи, без хитрости, без лести,
И чтоб у всех была одна!