У бреда брода не бывает...

Анна Корнет
      Такое окончанье бреда...
      Так мы с тобою в Эльдорадо?

      Евгений Войцековский
      http://www.stihi.ru/2010/01/05/7310

 
У бреда брода не бывает,
В нём нереальна глубина
Бездонная… И он – бескраен…
Какие ширина, длина

И высота – всех измерений
Он чужд. Питательный раствор
Болтливости и пьяной лени...
Опять бредовый разговор

В трясину с тиною душистой
Затянет. Выпьем же в обед
По рюмочке «Смирновской» чистой
За то, что брода бреду - нет.

Так горячись, лицом алея,
Безумью дав «зеленый» свет!
Ловя бредовую идею
Мою, воскликни: «Это - бред!»

06.01.10 г.