ТВОЙ ПЛЕН

Таня Кац
Как вырваться из плена твоего
И вновь идти свободною дорогой,
Уйти и не оставить ничего,
Немного грусти, да… совсем немного.

Дышать хочу свободно, не болеть,
Как прежде видеться с любимыми друзьями,
И по тебе не тосковать  и не реветь,
В четыре стороны послать тебя полями.

Как вырваться из плена  чувств моих,
И осознать, что все уже забыто,
Но обернусь, увидев слезы глаз твоих,
Пусть дверь обратная окажется закрытой.

06 января, 2010 г.