Позвони

Виктория Кропусова
И наши жизни,навсегда
Разорванные
Одним твоим неосторожным словом,
И наши души,бременем обид
Закованные,
Не встретятся,порвав свои оковы.
И все пути,дороги
Мира тесного
Ни разу больше не пересекутся
И комом в горле,
Как волна протеста,
Все слезы на чужом плече
Прольются.
Как тоненькая ниточка-
Твой номер телефона
В руке трепещет
Только набери...
Пусть нас не свяжет
Твой звонок бессонный,
Но в темноту шепчу я:"Позвони..."