Я жить без тебя не могу

Гармония 8
Я жить без тебя не могу!
Вдруг сердце стучать перестало.
Лишь ливень из слез на всю ночь
И время бежать перестало.

Я жить без тебя не могу!
Я только сейчас понимаю,
Что больше нет силы вздохнуть
И я без тебя умираю.

Я жить без тебя не могу!
Зачем же нелепые фразы,
Нелепые взгляды друзей?
Зачем поняла все не сразу?

Вчера прогремел приговор,
С деревьев спугнув синиц стаю.
Я жить без тебя не могу
И медленно умираю!

1999 г.