Тебе

Гармония 8
Обидных фраз сказать сумели
Мы больше, чем приятных слов.
Я этот, Рома, мир забыла,
Когда развеялся наш сон!

Я не смогла и не сумела
Понять себя и нас двоих.
Зачем тогда я вспоминаю
Прикосновенье рук твоих?

Я верю в то, что мы расстались
На пару дней или ночей.
Ведь я и жить так не умею
Без милых и родных очей!

1999 г.