Зима в душе

Гармония 8
Штормит в душе, бурлит на сердце
И ветер обжигает льдом.
Мороз, пурга, всё в белом цвете.
Всё стало бесконечным сном.

Зима, печаль и боль молчанья,
И скован подо льдом весь мир.
Лишь только боль… и нет сознанья.
В глазах темно и нету сил!

1999 г.