Лети!

Игорь Грей Балацкий
Как важно
сохранить восторг души!
Он дарит крылья
для полетов вдохновенных
над пропастью рутины серых будней
и иллюзорных праздников –

Лети
душой воскресший
в лихолетье безвременья
и воспаривший ввысь паломник духа
благословленный Небом
звездный пилигрим!

*
Из цикла «Птица Феникс»

Плэйкаст «Лети!»: