МОНА - Безымянная звезда

Оксана Грачева
Звезда спустилась с небосклона
Чтоб мир его наполнить светом…
Всего на ночь явилась МОНА.
И растворилась утром где-то.

Исчезла, попросив прощенья
И теребя края одежды.
И лишь «Однажды в воскресенье…» -
Как безысходные  надежды.

сентябрь 2009г

*Безымянная звезда - пьеса М. Себастиана