Женщине любящей букеты

Дмитрий Верютин
Песеневерсия (удалить пробел после 'ch'): https://www.ch italnya.ru/work/756780/


Представь, что тебя оторвёт от родного пената
пират марсиянский под крик твой «ой дядя, не надо!»
Ступни отпиля, вставит в таз тебя с грязною кровью,
а кровь (ведь ему дозвезды) набуровит коровью.

Подарит он несколько штук вас своей марсиянке,
сказав «осьминожка моя, вот тебе россиянки!»
С усладой вдохня всею жаброй страдальных флюидов,
забудет она на комоде букет инвалидов…

Затем в таз нальёт, спохватясь, свежей кровушки вздрочь, и,
решив перебрать типа «любит, не любит» и прочьи
все их извращенья, что нам и не смогут присниться –
все волосы вырвет тебе, а затем и ресницы.

Представь, будто воешь как помощи скорой сирена...
Но голос людей марсиянцы не слышат нихрена:
у них нет ушей, что присуще моллюсковам расам.
К тому ж те считают, что в людях отсутствует разум.

И хоть, может статься, прогресс тупланетной науки
на год марсиянский вас в жизни задержит на муки,
но плоть и людей, и цветов одинаково бренна
вас высушит, вычернит всех и прикончит гангрена!

Недрогнувшем щупальцем и не поведши и бровью
хозяйка вас выплеснет в сад вместе с тухлою кровью…
Душа вновь твоя воплотится, пройдя испытанье,
а тело пойдёт марсиянскам цветам на питанье.