Моя последняя любовь...

Ида Вагнер
Моя последняя любовь...
Была большой, но не последней,
Она вернулась кротко вновь,
Оставив прошлую в передней.

Попутав дверь,вошел блондин,
С букетом роз и шоколадом,
Он был один, совсем один!
И стал бесценным, знойным кладом.

Я дверь закрыла второпях
И протянула нежно руки,
И на высоких скоростях,
Забыла сразу о разлуке.

Я каждой даме дам совет,
О днях минувших не грустите...
Любви последней просто нет,
Но вы ее не упустите!