Той... с кем никогда не будем вместе...

Дезертир Сна
Я так хочу украсть тебя на миг...
От суеты мирской, от лживых взглядов, сплетен,
Сбежать, пока никто нас не заметил,
Смотреть, как волосы твои взъерошил ветер...
За руль и в ночь!!! сжимая крепко пальцы
На светофоре льнуть к губам твоим
Не в силах оторваться...
Смеясь, ловить восторженные взгляды в окнах,
Чуть-чуть смущаясь, прятаться  неловко...
И посылать всех нах! Ты знаешь...
Ведь ты одна меня так тонко понимаешь....
И принимаешь ту, какая есть...
Боюсь я снова потеряла совесть...
Пишу стихи, а надо написать бы повесть,
Чтобы воспеть любовь твою....
Ко мне...я снова на краю стою...
Ты не одна... О, Господи! Я тоже...
Ты говоришь что ждать уже не можешь...
Забудь про все, и помоги нам, Боже...
Ведь мы живем один лишь только раз...
Я обожаю глаз твоих сиянье,
И мне плевать на это расстоянье,
Мы сможем все, лишь было бы желанье
Ведь мы за небо, а оно за нас......



Воспоминания.... лето 2009год...