дорога

Валдис Дубулт
все к Богу, а я от Бога...
такая сегодня весь.
петляет зимой дорога
собакам наперерез.
по синим флажкам, по чёрным
из дня вырываясь в ночь
я отдал бы душу чёрту
да чёрт убегает прочь.