Здравствуй...

Виктория Кропусова
С весенним небом в карманах,
С набухшей землей под ногами
От теплых весенних дождей.
С мечтами о дальних странах,
Наполненная стихами,
Замру у двери твоей.
Уставшая от скитаний,
С зажатым в руке пониманьем
В среду,во время ненастья,
Войду в твою жизнь осторожно
И тихо,насколько возможно,
Скажу:"А вот и я...Ну,здравствуй..."