Я задыхаюся от взгляда твоего

Виктория Кропусова
Не надышаться-хочется еще
Глотать апрельский ветер беспокойный
И забывать,как ты в октябрь ушел,
Чтобы вернуться вновь весной бессонной.
Чтобы смятение моей души
Прилетом первых птиц отозвалось,
Чтоб душу всю,как мякиш раскрошить
И загадать на то,что не сбылось.
И быть с тобой,а там где будешь ты
Не будет ничего,как не зови
Я задыхаюся от взгляда твоего
И от своей несбывшейся любви.