И весь ты...

Виктория Кропусова
Знойный ветер лета
Посреди зимы
Всколыхнул забытую любовь,
Вновь вернулись с запахами сны,
И мечты вернулися вновь...
И твои внезапные звонки
Ночью,ниоткуда,неспроста
И слова,
        и нежность-
                и весь ты...
Как вчера-сегодня,как всегда.