К аду любви - 3

Татьяна Васса
Cебя не оставляю временам.
Судьбы листаю  смятые страницы
С картинками «не быть», «не покориться»
И с подписью: «Дано на время вам».

И как мучительно сама с собой была
Я в этой показательной разлуке.
К себе самой протягивала руки,
Когда любви и помощи ждала.

Судьба, приют нашедшая во мне,
Секундами владела  неустанно.
В её руках смеялись:  «поздно»- «рано»,
И принц скакал на призрачном коне.

Источник Твой светло не устаёт
Поить сердца напитками болезней.
И «Песнь песнЕй» мы составляем  вместе
И ею мир живёт, живёт, живёт…